※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noriri
妊娠・出産

子授かり神社や温泉に行ったことがありますか?明日、旦那さんと行く予定です。

みなさんは子授かり神社や子授かり温泉など行ったことありますか?
明日、お休みなので旦那さんと行ってこようかなといろいろ調べているところです(*^^*)♡

コメント

さあり812

こんばんは(*^^*)
わたしは先月、伊豆にある〔吉奈温泉〕に行ってきました。子宝祈願もしてもらいました♡

• noriri

noriri

コメントありがとうございますッ(*^^*)私も今日行ってお祈りしてこようと思いますッ\(^o^)/さあり812さんが授かれますように!

• 1月10日
ひな菊

私は去年等々力不動で子授かり御守りを買い、2月に箱根神社で子授かり祈願して御札を頂いたので、朝晩毎日願掛けしました。おかげでか、10月に妊娠して、今年も等々力不動で安産の御守りを買いました。
箱根神社は安定期になってから、お礼にいこうと思います。
noririさんも、可愛い子が授かりますように(^^)💕
安産祈願意外と時間がかかるので、暖かい服装で行ってくださいね。

• noriri

noriri

昨日、愛知県の大縣神社にいってご祈祷していただきました\(^o^)/お守りは枕に入れました!!💕早く授かれるといいです✨
    ご親切にありがとうございました‼︎

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

妊活中です(*^^*)
まだ妊娠していませんが、城崎温泉の子授けの湯に行ってきました!
とっても熱かったです笑
お互い授かりますように…♡

• noriri

noriri

温泉とかあるのんて知りませんでした!すごいですよね…(*^^*)♡
    授かれますようにッ!!

• 1月10日
ビーエン

全然関係ないんですが、
子宝草って言う草を買ったら翌月妊娠しました。
参考までに。

• noriri

noriri

それは、薬局とかで売ってるんですか??
    すごいパワーですね♡

• 1月10日
  • ビーエン

ビーエン

植物ですよ!
    メルカリって言うフリマアプリで売ってる方が居てそれを買いました!
    値段も300円くらいです♡!

• 1月10日

まる1年 妊娠しなかったけど
京都の鈴虫寺に行ったら
翌月 妊娠しました(o^^o)

母の友人も、10年 不妊でしたが、鈴虫寺に行った翌月 妊娠してました♡

夜は冷え込むので、あったかい格好して、旦那さんと楽しんできてください(*ˊૢᵕˋૢ*)

• noriri

noriri

ご親切にありがとうございますッ!京都はなんかお寺や神社がたくさんあってご利益ありそうですね♡今日、京都まではいけないですが、もし、ダメならゆくゆく長い休みで行ってきます!ありがとうございます♡

• 1月10日

通りかかった水天宮に行きました(^^)
そしたらその月に妊娠しましたよ(o^^o)
普段あまり神様を信じてませんでしたがその時はびっくりしました(^^)

• noriri

noriri

すすすごいっ\(^o^)/お二人も今みえるんですね♡
    私にもご利益分けてもらいたいです!

• 1月10日
まーまちゃん

先日、子授かり神社に行ってきました!✨

二人目が欲しくて、家族3人でお祈りしてきました!すごくパワーを感じ、きっともうすぐ授かりますよと言ってもらうことができ今月はドキドキして結果を待っています(*^^*)

お互い授かれますように☆☆

• noriri

noriri

ご祈祷はされていないですか?
    今すごく迷ってて、お参りするだけか、ご祈祷までしてもらうか…

さすがれるといいですね♡

• 1月10日
maro

伊勢神宮の子安神社に行きました。
昨年2月に行って、夏に授かることができました(^ ^)
他にも地元にある2つの子授けで知られている神社にも行ってました♡

• noriri

noriri

おめでとうございますッ!
    私も今日。全力でお祈りしてきます!

• 1月10日