コメント
さあり812
こんばんは(*^^*)
わたしは先月、伊豆にある〔吉奈温泉〕に行ってきました。子宝祈願もしてもらいました♡
ひな菊
私は去年等々力不動で子授かり御守りを買い、2月に箱根神社で子授かり祈願して御札を頂いたので、朝晩毎日願掛けしました。おかげでか、10月に妊娠して、今年も等々力不動で安産の御守りを買いました。
箱根神社は安定期になってから、お礼にいこうと思います。
noririさんも、可愛い子が授かりますように(^^)💕
安産祈願意外と時間がかかるので、暖かい服装で行ってくださいね。
-
noriri
昨日、愛知県の大縣神社にいってご祈祷していただきました\(^o^)/お守りは枕に入れました!!💕早く授かれるといいです✨
ご親切にありがとうございました‼︎- 1月11日
はじめてのママリ🔰
妊活中です(*^^*)
まだ妊娠していませんが、城崎温泉の子授けの湯に行ってきました!
とっても熱かったです笑
お互い授かりますように…♡
-
noriri
温泉とかあるのんて知りませんでした!すごいですよね…(*^^*)♡
授かれますようにッ!!- 1月10日
ビーエン
全然関係ないんですが、
子宝草って言う草を買ったら翌月妊娠しました。
参考までに。
-
noriri
それは、薬局とかで売ってるんですか??
すごいパワーですね♡- 1月10日
-
ビーエン
植物ですよ!
メルカリって言うフリマアプリで売ってる方が居てそれを買いました!
値段も300円くらいです♡!- 1月10日
退会ユーザー
まる1年 妊娠しなかったけど
京都の鈴虫寺に行ったら
翌月 妊娠しました(o^^o)
母の友人も、10年 不妊でしたが、鈴虫寺に行った翌月 妊娠してました♡
夜は冷え込むので、あったかい格好して、旦那さんと楽しんできてください(*ˊૢᵕˋૢ*)
-
noriri
ご親切にありがとうございますッ!京都はなんかお寺や神社がたくさんあってご利益ありそうですね♡今日、京都まではいけないですが、もし、ダメならゆくゆく長い休みで行ってきます!ありがとうございます♡
- 1月10日
退会ユーザー
通りかかった水天宮に行きました(^^)
そしたらその月に妊娠しましたよ(o^^o)
普段あまり神様を信じてませんでしたがその時はびっくりしました(^^)
-
noriri
すすすごいっ\(^o^)/お二人も今みえるんですね♡
私にもご利益分けてもらいたいです!- 1月10日
まーまちゃん
先日、子授かり神社に行ってきました!✨
二人目が欲しくて、家族3人でお祈りしてきました!すごくパワーを感じ、きっともうすぐ授かりますよと言ってもらうことができ今月はドキドキして結果を待っています(*^^*)
お互い授かれますように☆☆
-
noriri
ご祈祷はされていないですか?
今すごく迷ってて、お参りするだけか、ご祈祷までしてもらうか…
さすがれるといいですね♡- 1月10日
maro
伊勢神宮の子安神社に行きました。
昨年2月に行って、夏に授かることができました(^ ^)
他にも地元にある2つの子授けで知られている神社にも行ってました♡
-
noriri
おめでとうございますッ!
私も今日。全力でお祈りしてきます!- 1月10日
noriri
コメントありがとうございますッ(*^^*)私も今日行ってお祈りしてこようと思いますッ\(^o^)/さあり812さんが授かれますように!