妊娠・出産 初産でわからないん教えて下さい。正期産はいるまでは、赤ちゃんが下が… 初産でわからないん教えて下さい。 正期産はいるまでは、赤ちゃんが下がってきていたので 安静にしていて、正期産入ったので、 今日大掃除していて 無理しすぎてお腹がカチカチに張ってます。 疲れなのか前駆陣痛なのか本陣痛なのか わからないですが、これってどうなんですか? アプリで測ってみて 途中でお風呂に入ったんですが 上がってから3分、4分になってきました。 最終更新:2018年10月31日 お気に入り お風呂 アプリ 前駆陣痛 赤ちゃん 初産 掃除 正期産 m(6歳) コメント はーくんママ 本陣痛で3分間隔でしたらめちゃめちゃ痛いです! 10月31日 はるか 病院電話した方いいと思いますよ! 10月31日 ゆん* 痛みはどの程度ですか? 念のため産院に連絡しておいた方がいいと思います😣 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント