その他の疑問 1歳2ヶ月の息子。1歳までは順調に歯が生えてきてたの奥歯の影はあり… 1歳2ヶ月の息子。 1歳までは順調に歯が生えてきてたの 奥歯の影はありませんが、 上前歯4本 下前歯3本 この3本っていうのが気になってます❗ 普通は左右対象くらいで生えてくる気がするんですが、どうなんでしょうか⁉️ 左右対象くらいで生えなかった~って方いますか⁉️ 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 息子 歯 1歳2ヶ月 まほ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント mamari もうすぐ下前歯は4本になるかな?と思いますよ❤︎ 同時に生えてくることはないかと 娘もようやく下前歯3本目が顔を出しました🤣 10月31日 まほ コメントありがとうございます✨ 上の前歯、下の真ん中の前歯は 揃って2本ずつキレイに生えてきたので、それが普通なのかと思ってました❗ 歯の欠損っていうのもあるみたいなので、ちょっと不安でした😢 10月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
コメントありがとうございます✨
上の前歯、下の真ん中の前歯は
揃って2本ずつキレイに生えてきたので、それが普通なのかと思ってました❗
歯の欠損っていうのもあるみたいなので、ちょっと不安でした😢