お金・保険 神奈川県住みでご主人手取り24〜27万で、実家などから食材届いたりなど… 神奈川県住みでご主人手取り24〜27万で、 実家などから食材届いたりなどなくて、専業主婦の方いますか? いまわたしがそれに該当するのですが 4月から仕事する予定です。 でも子どもが保育園入れなかったらやばいです。。。 いま貯金に手を出してる状況です。 外食は滅多にしないです。 該当する方、生活どうですか? 友人には額まで言えないのでこちらで相談させてもらいました。 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 4 貯金 保育園 生活 神奈川県 食材 専業主婦 外食 主人 まこ(6歳, 8歳) コメント まこ 早速ありがとうございます!!! そして同じような方いてうれしいです。 やっぱそうですよね。。 無理ですよね💦働かないと>_< 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント