コメント
退会ユーザー
イオンモール内の3階(フードコート近く)にある呉服屋さんにありましたよ😄✨
七五三の被布の相談に行ったときに髪飾りも販売しているか聞いて、軽く見せてもらいました!
細かい種類までは覚えてないのですが😣💦
まろ
はじめましてm(_ _)m
県内で髪飾り等が売っているお店は、分からないのですがオススメの写真館なら笛吹市御坂の方にある田中写真館をオススメします(* 'ω')ノ🌸
私はフォトウェディングをそこでやってもらいましたが、満足のいく撮影をしてもらえたのでとても気に入っています💡
そこなら七五三の衣装や髪飾り、ヘアセットやメイク等もやってもらえると思いますし、撮影もプロの方が楽しく行ってくれますし、なにより小さいお子さんも飽きないようスタッフさん達が遊びながら撮っている様子もあり(私達が撮影している間も)明るく良い方ばかりなので、とても良い印象でした!
私も子供が産まれてから七五三などのイベントの写真は、田中写真館にお願いしようと思ってます😊✨長文失礼しましたm(_ _)m💦
-
トコトコ
田中写真館、よく耳にします👂
チェックしてみます!!- 11月1日
アイス
写真館はスタジオシエルがおススメです☺️
石和店よりもイオンタウン店の方がおしゃれな着物やドレスがあります!
ちなみにうちは今回初めて田中写真館を利用しましたが、もう次は絶対ありません!
理由は他とは比較にならない程高すぎるのと七五三で着せたいドレスがあったのですが、ドレスの日の前撮りのヘアセットの方がおばあちゃんで他のスタッフの方の静止を無視してその人の好みで全く希望写真と異なる髪型にされました。
結局そのドレスが着せたくて田中写真館を選んだのにドレスの写真は一枚も買いませんでした。
レンタル代だけかかり、無駄になりました。
-
トコトコ
スタジオシエル、オシャレですよね〜!
体験談も教えてくださり、ありがとうございます!- 11月1日
トコトコ
ありがとうございます😊さっそく行ってみます!!