コメント
ナッツ
内職で私も探した事があるのですが、高額なものだとアダルトなサイトのものしか出てきませんでした。
あとは地道で尚且つ最大どれぐらいになるのかは分かりませんが、ブログの記事の更新…所謂アフィリエイトのお仕事かと思われますが、その2つがメインで出てきてましたね。
やはり今の時代内職は厳しいみたいです(>_<)
ママ
私の友人は CMをみてポイント集めて1日頑張って50円位?月々5000円位ためてまとまたたら現金化してますよ(o^^o)
-
ひかる
いいですね♪
どういうサイトですか?- 1月10日
-
ママ
ポイントサイト とか、ポイントと入力すれば、色々と出てくるかと思いますよ(^-^)
私は地道なのが苦手でやっていませんが……>_<…- 1月10日
-
ひかる
そうなんですね、ありがとうございます♪
- 1月10日
ザト
仕事で知り合った方はアフィリエイトで毎月数十万は稼いでます♪
ブログで商品を比較したりしてそこから販売サイトへ誘導するようなもので、地道な努力やセンスが必要ですが、がんばればそういうこともできますよ♪
-
ひかる
アフェリエイトですか、調べてみます♪
ありがとうございます😉- 1月10日
ラー子
ライターはいかがですか?私は家でOLさん並のお給料を稼いでいます(^-^)
-
ひかる
ライターは難しそうですね♪
検討してみます❗- 1月10日
-
まっさん
横槍すみません。
ライターとは何かに登録してやっているのですか?
興味があるので教えていただきたいです!- 1月10日
ひかる
そうですね、私もアダルトサイトが多いのですが、探してみます♪
ありがとうございます(^ー^)