コメント

☆★
私は今回超初期の2週位からありました❗計算ミスでずっと4週位だと思っていたのですが、超初期だったみたいです💦💦
痛かったり、チクチクしたりしてましたが、直に収まり、ずっと流産したのではないかと心配でした😂💦💦
☆★
私は今回超初期の2週位からありました❗計算ミスでずっと4週位だと思っていたのですが、超初期だったみたいです💦💦
痛かったり、チクチクしたりしてましたが、直に収まり、ずっと流産したのではないかと心配でした😂💦💦
「帝王切開」に関する質問
妊娠27週です。 この前6回目の妊婦健診が終わりました! 4回目の時から『逆子ちゃんですね〜』と言われ、 6回目まで毎回逆子だと言われています。 帝王切開はできれば控えたいので、 先生に「いま逆子でも大丈夫ですか?…
8月のお盆前に今住んでいる土地で 帝王切開で出産予定なのですが そのあと4歳の娘と新生児を連れて 里帰りするか迷ってます。 実家は隣の県で車で高速1時間くらいの距離です。 (夫の実家も同じく) 元々は帰る予定だっ…
【教えてください!!】 あと1週間もしないうちに帝王切開をします。 なのに!! こどもから風邪をもらってしまいました😭😭😭💦 咳やくしゃみの刺激が傷跡の痛みにどう響くか怖すぎて… 最速で咳と喉の痛みを治す方法があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
結構痛いのあると不安ですよね😭😭初期は痛むことが多いんですかね。、
☆★
私は逆にチクチクしていた方が赤ちゃん元気なことが分かって安心でした🌸😊