※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ni-na
妊娠・出産

不規則なんですけど夕方お散歩してから痛くてやっと測り始めたんですけどこれじゃまだ陣痛かわからないですよね😣😣?

不規則なんですけど夕方お散歩してから痛くて
やっと測り始めたんですけどこれじゃまだ陣痛かわからないですよね😣😣?

コメント

ちい

週数的に陣痛の可能性もあると思うので病院に連絡した方がいいかと😊

• ni-na

ni-na

もう少し様子みてから電話してみます(´;Д;`)

• 10月30日
とっと

陣痛かもですがもうちょっと間隔狭まってから病院電話したほうが良いかもですね(´・ω・`)
私なら、いつ5分間隔になってもいいようにシャワーしたりして準備しときます👍

• ni-na

ni-na

そうですよね😣
    シャワーなどは浴びていつでも大丈夫な様にはしてあります😌

• 10月30日
  • とっと

とっと

おうちから産院はお近くですか?
    もし少し距離があるとかなら、早めに電話しても良いかもです💡
    もうすぐですね😊
    無事に元気な赤ちゃん産まれますよう祈ってます🍀💓

• 10月30日
  • ni-na

ni-na

この時間なら10分以内で着く距離です(´∇`)このまま本陣痛に繋がってくれるといいんですが😣😣
    ココ最近前駆陣痛?みたいなものは結構あって昨日の検診でも多分今週中には産まれると思うよ~下手したら今日とかには陣痛始まるかなって言われたのでこのまま陣痛がちゃんと始まってくれることを願ってます😣😣

• 10月31日