※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

スパウトマグでミルクを飲ます練習をしていますが、スパウトマグで麦茶を飲むことができないか悩んでいます。

スパウトマグが飲めないのか、麦茶が嫌いなのかわかりませんが、、、、スパウトマグでミルク飲ますのって良くないですかね。完ミです。
スパウトマグの練習のためにです。

コメント

全然大丈夫ですよ!
ミルクの方が飲んでくれそう
ですもんね🧐🧐
うちの子も麦茶あまり
飲まないです💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    明日試してみます!

• 10月30日
jpj

スパウトいくら練習してもえずくばかりでミルクも試しましたがダメでストロー練習始めちゃいました、だいぶ上手に飲めてます🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    そうなんですね、試してみます!
    押したらストローで飲めちゃうやつがいいんですかね。

• 10月30日
  • jpj

jpj

スパウト練習してやっと飲めても最終的にストローに移行するのでここでまた苦戦するなら…と思ってストローにしちゃいました(*_*)うちは頂き物のストローマグがもうあったので紙パックの赤ちゃん麦茶買って練習しました!

• 10月30日
RK

うちの子はスパウトが嫌いだったようで全く受け付けなかったので6ヶ月ごろにはストローの練習してました!
姉の子供は麦茶が嫌いで飲みませんでしたがこのお茶にしてから麦茶を飲むようになりましたよ(^^)