🔰はじめてのママリ🔰
お好み焼き、肉巻きはよく作ります!
退会ユーザー
キャベツとひき肉の肉味噌炒め、回鍋肉、ポトフにも大量にキャベツ入れます☺️
いちご
お好み焼き
回鍋肉
とかですかね🤔
かな
回鍋肉、キムチ鍋、モツ鍋、千切りキャベツの豚肉巻き、メンチカツ(キャベツの千切りかみじん切り)
テキトー人間🕺
回鍋肉よく作ります😍
お肉は入りませんが、ざく切りのキャベツに鶏ガラスープの粉末、ごま油、ごま、あれば塩昆布、これを混ぜたものをよく作ります✨
なぁちゃん
回鍋肉はどうでしょうか?😄
旦那が中華好きなんでよく作ります♫
それか餃子ですかね🥟
なっちょ
ベーコン、キャベツ、しめじ、をニンニクとオリーブオイルでペペロンチーノ風にとか!お肉がベーコンとなるとちょっと物足りないかなー…?うちはこれよく作ります!ニンニクはあえて大きめに切ってガツンと!(´>∀<`)ゝ
あとは肉味噌炒めとかでしょうか?(。-`ω´-)ンー
ちゃお
回鍋肉、キャベツと豚バラの重ね蒸し、とんぺい焼きはよくします😍💗
お肉は使いませんが、ピクルス、塩昆布和え、コールスロー、ツナと一緒に炊いたりもします😤💓
me
めんつゆとにんにく(チューブ)で味付けした肉野菜炒めは簡単で美味しいです!
ご飯が進むと思います!
陽
野菜炒め、回鍋肉、ばりうまキャベツ、無限キャベツ(リュウジという料理研究家さんのレシピ)です😊
ちーこ
豚肉とキャベツのミルフィーユ鍋に今度やろうとおもってます🙋♀️
🔰
お肉(なんでも大丈夫です)とキャベツを炒めて
鶏ガラと少しの醤油で味付けするのはよく作ります🙌
退会ユーザー
お好み焼き風卵焼きにはまってます。
千切りキャベツがたっぷり入った卵焼きに、お好み焼きのようにソースとかつおぶしをかけて食べます😊
ひき肉を入れるのが簡単で美味しいです。
み
みなさんコメントありがとうございました( ・ ・̥ )♡
コメント