その他の疑問 2歳3ヶ月の子供です。こないだ鼻水の薬を出してもらったのですが、、先… 2歳3ヶ月の子供です。 こないだ鼻水の薬を出してもらったのですが、、 先程旦那があげてたの知らなくて、またあげてしまいました。 大丈夫でしょうか?😰 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 旦那 2歳 夫 アルソック(9歳) コメント なな 嘔吐などなく機嫌よく寝たなら 大丈夫だと思います! 私も鼻水の薬を2度飲ませてしまったことありますが大丈夫でした! 10月31日 アルソック コメントありがとうございます! 昨夜はぐっすりと寝てくれたのでよかったです😔 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルソック
コメントありがとうございます!
昨夜はぐっすりと寝てくれたのでよかったです😔