コメント

❤︎
鼻水も咳も夜間寝苦しそうだったら病院受診するか判断の目安と聞いたので、夜間鼻が詰まって寝苦しそうだったり寝ながら何度も咳するようなら受診してます(´・д・`)

mtk
水っぽい鼻水ならしばらく様子を見ていますが、どろどろ鼻水・黄色鼻水などが出てきたら病院に行きます。あとは夜寝てるときに咳が出てたら行きます。うちの息子は1週間前から鼻水が出始めて昨日から咳が出てたので今日病院に行って来ました!
-
はるいろ
うちの子はまだ水っぽい鼻水です😣
やっぱり鼻水の状態と、
夜間咳や寝苦しそうなら受診したほうが良さそうですね☺️
息子くんも風邪なんですね😣
お大事にしてください🌱- 10月30日

みぃたん
上の子が、まさしく鼻風邪をひいてます🤧
日曜日の朝にくしゃみの連発をしてて、ヤバイな風邪か?って思ってたら、夕方くらいには鼻水(色付き)出てきたのと、夜に鼻が詰まってて寝苦しいみたいだったので、月曜日に幼稚園をお休みして小児科へ行きました!
-
はるいろ
やっぱり今の時期急に寒くなったりで風邪ひいてる子多いですね😷
お大事にしてください🌱
うちも、これから寝苦しそうにしてたら病院受診してみます!- 10月30日
はるいろ
夜間苦しそうならなんですね😵
知らなかったです!
うちの子は日中鼻水だらーって感じですが、夜間は静かに寝ているので、もしこれから夜間寝苦しそうにしていたら受診するようにしてみます🏥
教えていただいてありがとうございました🙏❤
❤︎
日中はこまめに鼻水吸ってあげて、寝る前にも吸ってあげると治りは早いですよ( *´︶`*)
早く良くなるといいですね♡
はるいろ
鼻吸いは嫌がってなかなか大変ですが、早く良くなるようにわたしもがんばります☺️
ありがとうございます❤