あ
完母で歯の治療中です!
麻酔での影響無いと言われました😊
しゅしゅママ
私も今歯医者に通っており次回麻酔をして治療するので、授乳の事を聞いた所、何も影響無いと言われたので大丈夫だと思います😊✌️
まゆか
病院側が何も言わなかったのなら問題ないと思います。
私も歯医者初めていって授乳中と伝えてますが薬とか処方されましたよ!
りな
歯の治療だと局部麻酔でごく少量の液になるので、影響はほぼないです🙂
あ
完母で歯の治療中です!
麻酔での影響無いと言われました😊
しゅしゅママ
私も今歯医者に通っており次回麻酔をして治療するので、授乳の事を聞いた所、何も影響無いと言われたので大丈夫だと思います😊✌️
まゆか
病院側が何も言わなかったのなら問題ないと思います。
私も歯医者初めていって授乳中と伝えてますが薬とか処方されましたよ!
りな
歯の治療だと局部麻酔でごく少量の液になるので、影響はほぼないです🙂
「赤ちゃん」に関する質問
100日祝い(お食い初め)の時の赤ちゃんの服装ってどうされてましたか?よく和装を着てる画像を見かけますが持っていなくて…。和装させたい気持ちもあり購入も検討してますのでおすすめのお店とか教えてくださると嬉しいで…
なんかマタニティマークつけてるのに優先席誰も譲ってくれなさすぎて、日本終わってるなって思います。 ヘルプマークつけてなくても体調悪い方とかいるのは理解できるけど… 全員そうなわけじゃないでしょうよ… マタニテ…
母乳やめたい!めんどくさい! 乳首痛い!体も辛い!しんどい! 赤ちゃんもぜんぜん飲んでる感じしない! ただただおしゃぶりにされてるだけみたい… 張りもしないし、吸われてる感も、 出ている感も全然ないし、 もうやめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント