コメント
はじめてのママリ🔰
私も食べつわりでした。気持ち悪さに耐えられず、夜中でもなんでも食べたいときに食べてました😂一番食べてたのはヨーグルトです!
たんぽぽ
わかります!私も息子のご飯が17時くらいなのでお腹空いたら一緒に食べますが、必ず21時くらいにお腹空きます😅
気休めですが温かいお茶(ちょっと甘い系)など2杯くらい飲んで気分紛らわせます。胃のためには食べたり飲んだりは良くない事もわかりますがお腹空きますよね😭
-
さとぴ
今お腹空いてる中、食べ物番組を見てるから、更にお腹空きました😂
食べたらふとりますし、あまりよくないのもわかるのですが😂笑
コーンスープとかならいいですかね笑- 10月30日
-
たんぽぽ
甘い飲み物よりコーンスープ良いと思います!
- 10月30日
-
さとぴ
欲に負けて飲んじゃいましたー😭😂笑
いろいろとご意見ありがとうございます😊- 10月30日
いちごみるく
夕飯気持ち悪くて食べられず、このくらいの時間に空腹すぎて気持ち悪くなったときには りんごとか梨とかウイダーインゼリーとか少しずつ食べてました!💦
小さいおにぎりとかどうですか?🤔✨🍙
-
さとぴ
葛藤した末に
コーンスープ飲みました😂💦
いろいろとご意見ありがとうございます😊- 10月30日
まま
私も晩ご飯食べたり、デザート食べたりしたのに、さっきメロンパン食べました笑
胃がムカムカするなら、消化されやすい、豆腐をストックするといいかもですね!ガッツリ系ばかりだと、悪阻の原因以外にも胃もたれは起こりやすくなると思うので…💦あとは、煎餅とかだと、沢山噛むし、原料お米だし😭
-
さとぴ
仲間がいてよかったです(笑)
ムカムカに勝てず、コーンスープ飲みました(笑)
体も温まるしいいかな〜と💦
次から軽い物をストックしておこうと思います!
ありがとうございます😊- 10月30日
さとぴ
ヨーグルトとか次から準備しておきます😭💓💓