るぅ
山羊のお乳とか使ってるんですかね💧
直接近所のココスに聞いた方が確実かもです💧
以前すかいらーく系列で働いていた頃は、作っている工場や、その日によって若干成分等が違ったそうなので、お客様に訊かれたらその都度調べてお答えしてました😌
るぅ
山羊のお乳とか使ってるんですかね💧
直接近所のココスに聞いた方が確実かもです💧
以前すかいらーく系列で働いていた頃は、作っている工場や、その日によって若干成分等が違ったそうなので、お客様に訊かれたらその都度調べてお答えしてました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
顎のよだれかぶれがどんどん酷くなります💦 ロコイドとプロペトをずっと塗っていたのですが、悪化する一方でジクジクしていむす。最近は掻いて血まみれになることもあります。 皮膚科に行ったらプラスで亜鉛華軟膏を塗る…
生後11ヶ月です。 離乳食食べ終わっても泣くのは、足りないからなんでしょうか? トータルで200g前後は食べています。 食べてる最中も次々欲しがって、間があくとグズリ出します。 食べ過ぎだと思って、追加で食べさせて…
耳掃除をしてるのですが、嫌がります。 ライトで照らすと耳の穴が耳くそで詰まってるってくらいです。 寝てる間でも敏感になりすぎて耳の穴すら見ることが出来ず、耳鼻科に行こうと思っているのですが耳鼻科に行っても …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント