娘の誕生日プレゼントについて相談。個人的には「ドキンちゃんのクレープ屋さん」が欲しい。他のママたちは何をプレゼントしたいか?
来月娘が4才の誕生日!
プリンセス系が好きで
ソフィアの自転車~!
ソフィアの鏡(ドレッサー)!
と行ったりシルバニアファミリーの
森のようちえんが欲しいと言ったり…
今日最終確認のため聞いたら
「もう分かんない!」と…笑笑
去年までプレゼントは
アンパンマンだったからママは
アンパンマンが恋しい!笑
アンパンマンの新しい
おもちゃが出ると「いいなー」って
なっちゃいます!(わたしが笑笑)
わたしは個人的に
これが欲しいです!笑
11月発売の
【ドキンちゃんのクレープ屋さん】
みなさんは本人ぢゃなく
ママたち個人的に何をプレゼント
したいですか?笑笑
- non_no(4歳7ヶ月, 10歳)
コメント
春夏
私はシルバニアが好きなのですが、あまり興味なく、プリキュアやソフィア、プリンセスとか欲しがります~
うちもころころ変わるので誕生日は一緒に買いに行って選ばせてます。ちなみにクリスマスは12月1日がサンタさんに頼む締切日で、それ以降の変更は受け付けません笑
アオイ
今まさにコロコロ変わって何をあげたらいいか悩んでるうちに、誕生日過ぎていきました(笑)😂
プリキュアとか、リカちゃんとか、シルバニアとか、選択肢多すぎて子供も決めきれないんでしょうね😅💦
アンパンマン恋しいのもすごい分かります(笑)!!!
-
non_no
選択肢ありすぎて決めきれないんですねきっと!笑笑
アンパンマン恋しい気持ち分かる方がいて良かったです(*≧∀≦*)- 10月30日
ひーこ1011
わー!!こんなの出るんですね!!!
これまた迷いそうなものが…
うちもコロコロ変わってます😑
うちも週末買いに行きますが、買う時欲しいものを買うかな…
プリキュア・アンパンマンのアイスワゴンあたりで迷ってるみたいです😅
うちはまだアンパンマンも好きなのが残ってるみたいなので、どれ選ぶのかな…て感じです。
個人的にはもう直ぐ終わるプリキュアよりもアンパンマンのが良いと思ってます(笑)
-
non_no
春生まれくらいならプリキュアの物買ってもいいかなって思うのですがあとなんヶ月かで終わる番組のを買ってもな…って思いますよね(TT)
ドキンちゃんのクレープ屋いいですよね!!笑- 10月30日
non_no
過ぎちゃったんですね!笑
もう親が勝手に決めて喜ばせよう作戦でもいいかなとも思ってきました!笑笑