※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
子育て・グッズ

体重5キロ超えているので、パンパースSサイズだとおしっこ漏れがある。おしっこ漏れしにくいオムツのおすすめは何でしょうか?

体重5キロ超えているので
パンパースSサイズにしたのですが
おしっこ漏れします💦

おしっこ漏れしにくい
おすすめのオムツはなんでしょうか??

コメント

とも

うちはずっとムーニー使ってましたが漏れたことないです☺️

ひーこ1011

どこから漏れてますか?
足回りならまだ大きすぎるのかも…
ムーニーはメーカーの中で1番小ぶりな作りなので、うちはサイズアップの時はムーニー使ってそれが小さくなったら1番大きな作りのグーンを使いサイズアウトにしてました😊

• 🐣

🐣

太ももです💦
    新生児サイズだと
    型もいくし、おへそも出たんで
    変えました(´・ω・`)

なるほど!!
    ムーニー試してみます!

• 10月30日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

そしたらまだちょっと大きいかもですね💦
    パンパースは股上深めですが背中ギャザーが無いので、ゆるゆるウンチでウンチマンな息子の時は漏れまくり、ムーニー→グーンが定番でした。

大きい分にはまた今後使えば良いので、とりあえず小ぶりなものでしばらく様子見た方が良いと思います😊

• 10月30日
  • 🐣

🐣

ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 10月30日
やん

ムーニー使ってますが
おしっこは漏れたことありません✨

海波

パンパースは比較的に大きいオムツなので、腰の位置を調節してみてはどうですか😌❔❔

ムーニーは小さめですし、それかネピアかグ~ンだと思います😁✌️

ひよこクラブの雑誌に載ってました😁

もなみ

ムーニー密着するので漏れにくいですか、お腹の部分が短くてとめにくく数日でやめました💦
パンパースは長さがありお腹までくるので、とめやすいですよね。