お出かけ 新横浜の近くに岩盤浴、もしくはかけ流しの温泉ありますか? 新横浜の近くに岩盤浴、もしくはかけ流しの温泉ありますか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 温泉 まさみみ(4歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント メメ 新横浜ではないですが、みなとみらいの万葉の湯とかどうですかね? ちょっと新横浜から離れるかな 10月30日 まさみみ 調べてみますね✨ ありがとうございます😊 10月30日 メメ 岩盤浴ならもっと近場にもあると思いますが、万葉は綺麗なので良いですよ😊 色々物も揃ってるし、食事するとこも広いですし家族風呂もあります🙆♀️ 10月30日 まさみみ そうなんですね🎵 詳しく教えていただきありがとうございました✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
調べてみますね✨
ありがとうございます😊
メメ
岩盤浴ならもっと近場にもあると思いますが、万葉は綺麗なので良いですよ😊
色々物も揃ってるし、食事するとこも広いですし家族風呂もあります🙆♀️
まさみみ
そうなんですね🎵
詳しく教えていただきありがとうございました✨