コメント
あむあむ
下にビニールでできた人工芝ひいてみてはどうですか?
うちはそれで行けなくなってやめてくれました!
でもたまに行こうとしてる時があるのでその時は危ないので叱りますが😭
あむあむ
下にビニールでできた人工芝ひいてみてはどうですか?
うちはそれで行けなくなってやめてくれました!
でもたまに行こうとしてる時があるのでその時は危ないので叱りますが😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児の睡眠についてです。 2歳になる少し前からほぼ毎日夜泣きが続いています。 夜泣きというよりも 2~3時に目を覚まして、 1階のリビングへ連れていけと 泣き叫びます😥 抱っこして寝かせて寝室へ連れていき ベッドに…
産後三日目、帝王切開で2人目だったので 傷の痛みを知ってる分だいぶ覚悟していたのですが 自分でも思ったより動ける感じがして嬉しいな〜 と思ってるところで、今度は乳が岩のように 張り始めました😭 そういえば1人目の…
保育園頑張っている子供に怒鳴ってしまった。 保育園に通っている2歳児がいます。 お迎えに行って帰宅すると、ずっと抱っこ抱っこで片時も離れてくれず、1人遊びしていて私が少しでも離れると追ってきて抱っこ抱っこ。 ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mom
人工芝は前テレビで紹介されてましたが公園の私でも痛い人工芝でも普通に裸足で歩いて走り回ってるので
うちの子ダメだわ~と思ってたんですけど人工芝の裏面は痛いから子供は絶対近寄らないとかいてあったので買ってみます!!!わら