雑談・つぶやき 今日ずる休みしましたー!別に仕事が嫌だった訳ではないけどなんかだるす… 今日ずる休みしましたー! 別に仕事が嫌だった訳ではないけどなんかだるすぎて!笑 あー、ドライブ行きたーぁぁぁ!!! マックシェイク飲みたー!!! お風呂入って、やることやったらひとりでドライブ行こかな♪ あっ! なんか病んでるみたい!笑 悩みはあるけど病んではないです!笑 なんかこゆときないですか?笑 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 2 お風呂 マック よし子 コメント あぷー 私もずる休みしたいです。笑 よし子さんの投稿みたらスカッとしました😂 10月30日 よし子 自分で言うのもなんですがずる休みとかそうそうしない奴なんです!笑 まあまあ、真面目な奴なんですが、、!笑 年一くらいいいだろう。的な? もちろん年一もしないですが、、、! 今日はなんだかほんとだるかったです!😞 もちろん今日休んだ分また、引き締めて頑張ります😝💖 ずる休みが癖になったら駄目ですがそんな風にはならないのならあぷーさんも休んで下さい😌 って、オススメしてどーする!笑 10月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし子
自分で言うのもなんですがずる休みとかそうそうしない奴なんです!笑
まあまあ、真面目な奴なんですが、、!笑
年一くらいいいだろう。的な?
もちろん年一もしないですが、、、!
今日はなんだかほんとだるかったです!😞
もちろん今日休んだ分また、引き締めて頑張ります😝💖
ずる休みが癖になったら駄目ですがそんな風にはならないのならあぷーさんも休んで下さい😌
って、オススメしてどーする!笑