※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

夜寝るとき、旦那さんの腕枕で寝てだいたい眠くなってきたら自分のふと…

夜寝るとき、旦那さんの腕枕で寝てだいたい眠くなってきたら自分のふとんの中に入るんですが

旦那さんが今日右腕が痛すぎて、ついには病院に行ってレントゲンで見たところ骨に異常はありませんでしたw
そして原因も不明とのことでした!

でも腕枕毎日してるのに、急にこんなことありますか?!😂😂
腕枕大好きなのに我慢しないと😂😂
旦那さん全く右腕が使えない状態になってます。←

コメント

mai

ちょっと笑っちゃいました😂笑
腕枕いいですよね〜💗!

骨に異常ないのになんででしょう!?
単純に関節痛とか、筋肉痛とか、、?笑

• ゆう

ゆう

もー私のせいにすごいしてくるんです笑笑
    でも原因は私かもしれません😂
    腕枕落ち着きます♡🤤
    筋肉系なのかなぁ?って思います笑

• 10月30日
  • mai

mai

その喧嘩も微笑ましいです😳笑
    お腹大きくなってからは旦那の方に向いて寝るのはお腹つっかえてしんどいので、背中からハグしてもらって腕枕してもらって寝るのが幸せです💗

早く良くなりますように(=^x^=)💘

• 10月30日
  • ゆう

ゆう

私もお腹大きくなって旦那のほう向けなくなる前にたっくさん腕枕しようと思います🤣
    背中からハグいいですよね♡旦那からは絶対してくれないから自分で腕をそーゆうふうに持っていくしかないですが😂笑
    きっとすぐよくなると思います♪

• 10月30日

もしかして、神経の方かもですね。。別名ハネムーン麻痺です。昔、病院で働いてたときに聞いたことがあります。詳しくは覚えてないですが…

• ゆう

ゆう

調べたらハネムーン麻痺出てきました😂腕枕が原因なんて恥ずかしくて病院で言えないですよね笑

• 10月30日

退会ユーザー

別名しか書いてなかったですね。とうこつ神経麻痺を伝えたかったです。ハネムーン麻痺で出てきて良かったです(笑)

• 10月30日
  • ゆう

ゆう

大丈夫でした!笑
    丁寧にありがとうございます😂💕

• 10月30日
あこり

私も妊娠するまで、旦那に腕枕してもらってましたよ😁👌

そこら辺の男性より、体重も身長もある私を8年間腕枕し続けて…右と左で腕の形?筋肉のつき方とか変わってました🤣🤣🤣

たまに、身体が痛いってうったえてましたけど無視してましたー!でも完全に私のせいです😂👌

妊娠中期からお腹に旦那の身体が触れるのが怖くて一緒に寝てません❣️そして、産んでからは娘とくっついて寝てるので腕枕は欲しなくなりました〜😚

早く良くなるといいですね😘

• ゆう

ゆう

やっぱり腕枕って筋肉とかに関係しますよねwww
    私も無視して腕枕してます♡笑
    だって寝れないんですもん😂😂
    は〜🤤💕娘ちゃんとなんて幸せです!!私も息子と抱き合って寝れることを楽しみに😍💕
    ありがとうございます🤤😘

• 10月30日