コメント
ココ
そこのまあまあ近所の浦安こども診療所は、8000円4回と15000円2回の2種類でした。
井上こどもクリニックではなくてすみません😅
sw
色々な情報ありがとうございます!
近いので検討してみます\(//∇//)\
みほ
井上さんでロタ受けました!
12000円の二回でしたよ!
-
sw
ありがとうございます!
- 11月1日
ココ
そこのまあまあ近所の浦安こども診療所は、8000円4回と15000円2回の2種類でした。
井上こどもクリニックではなくてすみません😅
sw
色々な情報ありがとうございます!
近いので検討してみます\(//∇//)\
みほ
井上さんでロタ受けました!
12000円の二回でしたよ!
sw
ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
sw
コメントありがとうございます。
ロタは2回か3回だけだと思ってましたが、4回のものもあるのですか?
sw
追加で…初めての予防接種で不安ですが、接種時の雰囲気等どんな感じでしたか?
ココ
すみません、3回ですね!😫
ウチは2回の方にしました。
浦安こども診療所は新しいのでキレイです。先生は男性で、気さくな感じです。
予防接種の子は一応隔離された部屋で待機、で裏口から帰ることができます。
赤ちゃんをお母さんが抱っこして、看護師さんが見守る中、次々と注射を打っていく感じです😃
ロタは飲み薬なので、うまく飲んでくれるか赤ちゃん次第…。ウチの子は1回目は、結構こぼしてくれました 笑😅高いのに😂
注射が刺さればチクっと痛いので泣きますが、割とすぐに泣きやんでくれました😊
初めての時は、親の私の方がびびっちゃって😨1回で3つも4つも注射するなんて!と思ったのですが、赤ちゃん的には分からないうちに注射されてるって感じですかね。