その他の疑問 草加市新田幼稚園は先生や雰囲気などどんな感じでしょうか?園舎も新しく… 草加市新田幼稚園は先生や雰囲気などどんな感じでしょうか?園舎も新しくなり、保育料など上がるのでしょうか?もし入園するとしたら平成32年度入園になると思うのですが、プレはいつ申し込めばいいのでしょうか? 質問ばかりですみません。😂 ネットで見たところ、まだ31年度入園?の予定しか載っておらず… 園庭開放も31年度の子向け?か予定もよくわからず… 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 幼稚園 保育料 先生 入園 草加市 園庭開放 ポリンキー コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント