来月仙台に一泊する予定で、9ヶ月の子どもと一緒に行ける食事や娯楽の場所を教えてください。
来月仙台に一泊で行く予定です💡
仙台駅周辺か、少し離れたところでも、9ヶ月の子どもがいても行けるところ(食事・娯楽問いません)があれば教えてください😊🙏
- ゆずシフォン(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳)
コメント
ぺさな
定番はアンパンマンミュージアムですかね💡あとは水族館とか大きな動物園もあります!
アウトレットも泉と仙台港の二箇所あって子連れでも楽しめます♡
駅前は食事できるところはたくさんありますよ!
あやくま
2週間前に11ヵ月の娘を連れて仙台旅行しました😄
娘がアンパンマンに興味出てきたとこだったので、アンパンマンミュージアム行きました❕
アンパンマンに大興奮で、ミニ劇場とかもあって楽しめました😄
ただ有料スペースがベビーカーNGだったので、ずっと抱っこじゃなきゃいけないのと、歩けるようになってからの方が娘も自由に出来て楽しめるのかなと思いました😅
あとは水族館と仙台港のアウトレットにも行きました😄
食事はアウトレットや駅前でしましたが、離乳食持ち込みも出来ましたよ✨
-
ゆずシフォン
直近の情報ありがとうございます❤️
アンパンマンに興味あればミュージアムは魅力的ですよねー😊うちも毎日アンパンマン見せて好きにさせよっかな(笑)
やはりアウトレットよさそうですねー🤤🎵ありがとうございます💓- 10月30日
-
あやくま
アンパンマンミュージアムは無料スペースを見るだけでも楽しいですよ😄
アウトレットはベビーカーの貸し出しもありましたし、フードコートにもベビーチェアあったので、赤ちゃん連れにはいいと思います😊
楽しい旅行になりますように✨- 10月30日
まりり
感性の森気になってます😊
-
ゆずシフォン
感性の森😍💡初めて聞きました!調べてみます😋🎵新たな情報ありがとうございます❤️
- 10月31日
ゆずシフォン
水族館も行ければ行きたいと思ってました😄🎵休日は混み混みですよねー😭
アウトレットだと子連れで楽しめるんですね😊💓色々な情報ありがとうございます❤️