子育て・グッズ そろそろ、母子手帳ケースを買おうか悩んでいます。1人目の時も買った… そろそろ、母子手帳ケースを買おうか悩んでいます。1人目の時も買ったんですけど、ボロボロになったので、二人分入るやつが欲しいんですが、みなさんはどんなケースを使ってますか⁉ 二人分入れば、わざわざ二人用じゃなくてもいいかなぁと思いつつ… デザインも気になるので写メしてくださると参考になって嬉しいです☆ 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 母子手帳ケース 写メ ミナmama(9歳, 14歳) コメント SSMKfamily こんばんは! ジャバラ式のものが使いがってがよいとおもいます。 2人分まとめられるので、便利で旅行にも持っていきやすいです! 1月9日 ミナmama 遅くなってすみません(>_<) 写メめまで付けてありがとうございます☆ジャバラが使いやすそうですね☆探してみたいと思います♥ 1月11日 おすすめのママリまとめ 母子手帳ケース・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミナmama
遅くなってすみません(>_<)
写メめまで付けてありがとうございます☆ジャバラが使いやすそうですね☆探してみたいと思います♥