旦那さんの昔使っていたスマホを見ちゃいたい衝動にかられ、どうせパス…
こんばんは(^^)すごくくだらない質問なのですが…
旦那さんの昔使っていたスマホを見ちゃいたい衝動にかられ、どうせパスコードロックしてんだろなと思いつつ充電して付けてみたら。なんとロックしてませんでした😱
見たい!と思ったけど我慢して結局何も見てません…😂
というのも、機種変しただけで、今使っている携帯と連動??とかしてたら通知がいっちゃってバレるんじゃないかと…😣
電源付けた時点でバレたりとか、そういうの詳しくないので分からないですけど、どうなんでしょう??
昔のスマホであれ見る行為に関してはダメだと反省してますので、中傷はやめてください😭
- ままりりり(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ママ
見たことあります!
元カノとのプリ画があり、こんな人だったんだーと思ったり記念日メール見て好きだったんだなーと知り...
勝手に見たのに泣きました笑
A
WiFiが入ったりすると繋がる可能性はあるけどさほどないかなとは思います!でもまぁ見てもいいことはないし自分がやられたら嫌なのでみないでおきましょ♡
-
ままりりり
さほどない!良かった‼︎😭そうですよね、私ももしこっそり見られてたらドン引きします😤笑 ウズウズしますが我慢します♡
- 10月30日
なな
私は見ましたが、通知は行きませんでした!
でも、SNS系は連動してると今使ってるデータが壊れたりするみたいなので、カメラロールとかだけですが💦
-
ままりりり
通知行ってないと聞いてホッとしました!😚sns系は怖いですね😱写真アイコンを1クリックしたら小さく知らない女が見えた気がしました…笑 それ以上は見てません😭
- 10月30日
hちゃんまま
AndroidからiPhoneは
特に連動はないと思います◡̈⃝︎
見たくなる衝動にかられるの
わかります笑
みてもいい事ないのにみたくなっちゃいますよね。
-
ままりりり
分かってもらえて嬉しいです😭✨笑
連動はないと聞いて安心しました😚
そんなにビビるなら見るなよって感じです自分😱笑- 10月30日
🐧
見るだけならバレないと思いますよ😊
でもなにも怪しいことがないなら絶対絶対やめたほうがいいです😭忘れましょう😭
-
ままりりり
バレないなら良かったです☺️🙌🏻怪しい事は何もない良き旦那です♡出会ってから何もないので、そんなハズはないだろうと思っています🤦🏻♂️笑 忘れます‼︎
- 10月30日
もち丸
私なら好奇心が勝っちゃうので見ちゃいます✨✨
見られて怒るようなら、やましいことあるんでは❓と自分にいいように解釈しちゃうので💦😅
連動とかは多分ないと思います!
-
ままりりり
私も好奇心が勝ってわざわざ時間のかかる充電までしましたが、連動が怖くなってめちゃくちゃ我慢して、電源そっこーoffにしました😭🙌🏻何してんだか🤷🏻♂️笑
- 10月30日
ふうら
メールを送ったりしなきゃクラウドとか連動しないのでは??
見ても良い?って聞いてみては?うちは見せてくれますよ笑
-
ままりりり
やはりsns系は触らなくて良かった😂旦那さん見せてくれるなんて素晴らしいです!うちは絶対無理です!出会った時からずっとロックです😂4-5年一緒にいますが見るスキ0です😤
- 10月30日
Ⓜ︎
ロックかかってなかったらつけた時点ではバレたりしないと思いますよ😄
アプリとか移行は済んでるんでしょうか?
もし済んでたら不正にアクセスされましたとか通知いくかもしれません💦
画像とか見る分にはバレないと思います🙆♀️
ただ、批判じゃないですが、もしも何か見つけて嫌な思いするぐらいなら、ロックもかけてなかった旦那さんですし、信じて今まで通り穏やかに過ごされた方がお腹の赤ちゃんの為にいいかなと思います😅
-
ままりりり
アプリの移行は分からないですが電源付けただけで、アプリは開いてないです😱✨そうですよね、穏やかに暮らせてるのに反省です😢🙌🏻ただ長年完全ロックしているのでうっかりロックしてない携帯が目の前にあるとウズウズしてしまいました〜😭😭
- 10月30日
ポケ
電源つけただけでバレるなんてことはないですが、wifiつないでライン見ると今使ってる方のデータが消えたりするのでそれでバレます。
wifi繋がず、機内モードとかにして見てればバレません。
ただ、昔のスマホが主さんと付き合う前なら、その時の事は知らない方がいいこともあると思います。付き合う前なら何も言えませんし、ただモヤモヤするだけですよー!!
おそらく昔のスマホ見たらどんな人でも99%モヤモヤするかと思います💦
-
ままりりり
本当そうですよね、モヤモヤしない人はいないですよね😭付き合って1、2年目のスマホでつい気になりまくってしまいました🤦🏻♂️
とりあえず、Lineとかは開いてないので安心しました‼︎☺️- 10月30日
2kids.mama♡
見たことあります😂
旦那のは元嫁との子供の写真とかありましたが
今は私だしって気にせず見ました(笑)
元カレの時も見たことあります😂
-
ままりりり
私も昔元カレの携帯こっそり見たりしたことあります😭ですが今の旦那さんは一度も見てないのです😭自分を褒めたい…😢
ウズウズ…- 10月30日
m_m
通知は行きませんよ😊
旧端末と今使ってる端末が
iCloudで共有してたらカメラは最近の物まで見れます😅
インスタやTwitterもログインしたままなら見れます👈🏼
-
ままりりり
共有してても通知行かないのですか😳?安心しました✨最近のものまで見れるなんて気になります😭でもココは我慢します!!
- 10月30日
ままりりり
見た事あるのですね!笑
過去の話をあまりしない人なので、私もこんな人だったんだーとか、知りたい…😅けど私も勝手に泣いちゃうタイプ😭🙌🏻