※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
水まんじゅう
ココロ・悩み

最近、1日の疲れが激しいですが、1歳以上の子供を連れた方々は、どのように元気を取り戻していますか?

最近、1日の身体の疲れがものすごいんですが、、
一歳すぎの子連れのみなさん、
元気はどうやってリカバーされてますか❓😭😭😭

コメント

ママ

チオビタで元気チャージします🙌気休め程度かもですが、元気になりますよ😃

• 水まんじゅう

水まんじゅう

なるほどっ!
    部活してた頃、気休めと知りながら、疲れたら飲んでました😂✨
    今度買いに行きます!

• 10月30日
こんさん。

1歳じゃないですが、既に疲れが(>_<)甘えん坊すぎて追いもひどく何してても着いてきて泣きます。主人にお願いしても泣いて(>_<)最近ちょっとイライラしちゃってます(>_<)私も気になります。希望の返答でなくてすいません。。

• 水まんじゅう

水まんじゅう

後追いしんどいですよね〜〜💔
    可愛いんだけど、こっちだってそっとしておいて欲しい時とかありますよね😭😭
    イライラ、わかりますよー!!😭
    わたしもしょっちゅうしてます💦

• 10月30日
あむあむ

疲れますよね〜今日公園行ってきて私もクタクタです😂
私は、私自身の体力を温存する目的と、息子を疲れさせる目的でほんとダメな時以外は抱っこをしないで自分で歩いて移動してもらったり、ままどこかなー?って私は座って隠れて探し回ってもらったりしてます😭

あとは旦那がいる時は私は死んだように休憩し、旦那が遊び相手してます😭

みち

私ももう体力がなさすぎて限界です!!😭
辛すぎて、こないだ日曜にパパに息子のことをまかせて18時〜次の日の6時まで爆睡しました!12時間寝ました!(笑)
睡眠をものすごくとると回復しますよ!!あと、カフェインゼロのリポビタンDを飲みますー