コメント
退会ユーザー
34週の9ヶ月で行きました!
撮影料は無料で、一枚の写真付きの3万の台紙?みたいなものを貰えましたよ🙆
衣装は無料でマタニティ専用のドレスを着ました!
☆テルchan☆
相談に行って、結果辞めたのですが…
妊娠9ヶ月で考えていました。料金は撮影、衣装は無料で、確か撮影した写真を何枚ほしいかだったはずです。私のところは1枚1000円でした。衣装は2〜3枚しかなくて、あまり好みではありませんでした。なんか露出が多くて…でも持ち込みでも良いそうです。撮影は特に個室という配慮は無いようで、大勢の人の中をお腹出して移動したり、すぐ隣で次の人が待機するとのことだったので、恥ずかしさが勝ってしまい、辞めました😅
-
あー
ご回答いただきありがとうございます^_^
写真代がかかるということですね。撮影スペースの下見も兼ねて、一度スタジオアリスに行くというのも手ですね。
わたしも、露出が少ないものがいいです(°▽°)- 10月30日
ココロ
臨月で、無料でした!
-
あー
臨月に行かれたのですね。お腹が大きい方が記念にも残ると思ったのですが、臨月に行っていいものか不安でした。
時期もいろいろ考えてみたいと思います!- 10月30日
あー
撮影、衣装は無料なのですね。台紙も無料でついてくるということですか?
退会ユーザー
すみません!
3万じゃなくて3面です!無料でついてきました\(^^)/
あー
そうだったのですね^ ^
ありがとうございます!行く予定のスタジオアリスにも下見に行ってみようと思います!