コメント

じろたん
私が股関節脱臼でした!
3カ月頃からベルトを着けていました
毎年一回整形外科で診てもらっていました!それが小学6年生まで続きましたが
とくにそれまで異常はなく生活できていました!今も特に異常はなく普通に出勤出来ました😊
じろたん
私が股関節脱臼でした!
3カ月頃からベルトを着けていました
毎年一回整形外科で診てもらっていました!それが小学6年生まで続きましたが
とくにそれまで異常はなく生活できていました!今も特に異常はなく普通に出勤出来ました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツ パンパースについて質問です! 今、グーンプラスのパンツMを使ってますが、パンパースにしようと思ってます。 もうすぐ9ヶ月で8.5kgくらいですが、たっちとはいはいどちらがいいか迷ってます💦 はいはいで動き回っ…
明日で一歳です。母子手帳のチェック項目に、バイバイやこんにちはの身振りをするか?とか音楽に合わせて身体を動かしますか?とかあるのですがまだ全然できません… 他の子はできてたりするので不安です😭 まだそんなに気…
最近うちのクラスでお手紙交換が流行ってるんですけど、昨日貰って今日持たせたんですけど、その子お休みで先生がお手紙預かるね って預かったんですけど、それアリですか? またその子来たら渡してね で良くないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HS
そうなんですね!!
ありがとうございます
じろたん
出勤じゃなくて出産です💧