雑談・つぶやき あれ?つわり終わった?いつも16時半からゲロゲロなのに、今日大丈夫じゃ… あれ?つわり終わった? いつも16時半からゲロゲロなのに、今日大丈夫じゃない? と思った瞬間、胃が裏切った。 あーーー。むりーーー。 期待させといてからの裏切り、ほんま許せん。 いつか楽になる日はほんとにくるのかな。 最終更新:2018年10月30日 お気に入り つわり 夫 しょこら(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はなこ きょうかんですー😭 すぐ裏切ってきますよね。。 10月30日 しょこら ほんとそうですよね。゚(ノдヽ)゚。 お互い早く楽になるといいですね! 10月30日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント