コメント
𖤐mam🍓
授かりものなのでそれは赤ちゃんが決めると思います ☻
みぃぱ
私が双子です!めいっこも、父の母も双子です。
遺伝と、偶然なんじゃないですかね?
-
びびーっ
本当ですかぁーっ???
いいなぁ🎵
あたしは遺伝はないからダメかなぁ…- 1月9日
かーかん( ¨̮ )
希望して授かれるものでもないので…(^^;;
偶然、でしかないと思いますよ(^ ^)
small-ming
お互いの家族の中に双子を産んだ人が居ませんが、私のお腹に双子が居ます笑
遺伝だけじゃないと思いますよ(*^o^*)
きくらげ
お母さんかお父さんが双子だと双子が生まれやすいみたいですが、性別のように産み分けするのは難しいと思います^^;
確かに双子は可愛いですよね。
私も双子いいなーと妊娠前は思ってましたが、ただでさえ産後うつとかになる育児で人数も費用も泣き声も何もかも倍になると思うと相当大変だと思います(´・_・`)
1人でよかった^^;笑
まなゆいはる
私も独身の時は双子が欲しくて欲しくて、どうやったら双子ができるのかばかり考えてました!
何か方法がないのか考えたりもしました(>_<)
でも妊娠して知ったのですが、双子にはリスクがついてくるので、出産を経験して、双子でなくて良かったなぁと思いました。
もしも双子ができたら、それはそれは神秘的な感じがするし、嬉しいですが、やっぱり双子は怖いですね。
1人でも不安なのに、2人いてリスクを背負うのは怖いです。
ちなみに、1人出産して5ヵ月位ですぐに妊娠したので、1歳1ヵ月差の年子でうちには子供がいるのですが、同性なのと、顔もよく似てるので、だいたい双子だと思われてますよ!
なので、同性と、顔が似て産まれるかはわかりませんが、産後すぐの妊娠で年子になれば双子気分を味わう事ができるかもしれないです(^^;)
ただ、身体的ダメージ大です。
YUMIN
私自身双子ですが、双子欲しいなーと思ってましたけど、授かった赤ちゃんは一人でした…σ(^_^;)
答えになってなくてスミマセン。
びびーっ
確かに、それもありますね❗