コメント
にす
どこも完売ですよー😂😂😂
私も探し回りました😥
全国的にもないみたいで取り寄せもできませんでした😂
たい
私も気になり、探しましたが、完売してるみたいですね😭
車がないとか、長時間の外出は必要かもですが、他ので代用できるかもです★
-
ゆずそら
やっぱりそうなんですね…探すのが遅すぎました😭
他の物で代用することも検討してみます!- 10月30日
ゆう
上の子がいて幼稚園などの送迎があるならあってもいいと思いますが…ひざ掛けや子供用の小さい毛布などで対応してるママ達が多かったです。
-
ゆずそら
膝掛けならいくつかあります!
使えるか試してみますね😆✨- 10月30日
結優
ユニクロに関してはわからないですが、雨の日なんかは傘をさしてても足が濡れたりするから、雨よけにしてます。
-
ゆずそら
雨よけ!なるほどです🤔💡
撥水加工されているやつだとなお良さそうですね😆- 10月30日
-
結優
撥水加工されてるやつもあるんですかね?うちは撥水加工されてないやつばかりです。
- 10月30日
くろ
こないだユニクロに行き店員さんに聞いたところ、宮城県内全ての店舗で都内に送ったそうでどこにも無いとのことでした。
ネットにもないしわたしは諦めました。
-
ゆずそら
都内に!!なんてこった😱
私もユニクロのは諦めることにします😢- 10月30日
たろうちゃん
ユニクロの店員さんに聞いたら宮城県全店舗完売らしいです。取り寄せたら連絡してもらうように頼みましたが、取り寄せも不可らしいです😅
あれば買うつもりでしたが、ブランケットで代用しようと思います✌️
-
ゆずそら
ほんと、残念ですよね😭
私もブランケットで代用したいと思います!- 10月30日
っぺ
大きめのひざ掛けやブランケットで代用できますよ😊
下がりやすいというか落ちやすいのが欠点ですが💦
-
ゆずそら
慣れるまでが大変そうですが、慣れちゃえば気にならなそうですね!
情報ありがとうございます😊- 10月30日
ママリ
抱っこひもの肩ベルトがバックルで外せるタイプなら、大きめのベストのうで部分を通すとずり落ちずに代用できますよ😃
車移動メインならなくても困りません。
-
ゆずそら
ベスト!それは盲点でした💡
車移動メインなので、本当に必要か要検討となりそうです😓- 10月30日
あずり
ユニクロのは皆さんから情報集まっているので…それとは別に使用レポを。去年の冬を越してみて、ケープあっても良いと思います!
私もブランケットで代用していましたが、母がバースデイで裏が毛布生地のダウン入りケープを買ってくれて使ってみたら、かなり暖かいし足もすっぽり入るので抱っこ紐主流で外出していた我が家にはあって良かった物です。固定クリップが付いているとやはり扱いやすいです。
これはクルクル丸めてボタンで止められるので、コンパクトになります。冬場のチャイルドシートに載せる時も足先まで被せられるのでとても重宝しました!
-
ゆずそら
お返事遅くなってすみません💦
使用レポありがたいです〜✨そんなに安いものでもないので、買うかどうか尻込みしてしまって…😂抱っこ紐に固定できるのはいいですよね!ずり落ちてこないですし💡
ありがとうございました😊- 11月8日
ゆずそら
やっぱりそうなんですねー💦
残念です😭
情報ありがとうございました🙌