コメント
*
私はチンして切ってから皮も包丁でおとしちゃいます😊
退会ユーザー
レンチンしちゃうと早めに全部使わないといけないので、一口大に切ったあとに落としてます😅
-
魔女の毒りんご
教えてくださりありがとうございます!
切ってから落とすようにしてみます😊- 10月30日
りん
包丁である程度切ってからピーラーで処理してます😁
-
魔女の毒りんご
教えてくださりありがとうございます!切ってからならピーラーできそうです😊
- 10月30日
そら
硬い状態でピーラー使えば皮むけますよ✨
-
魔女の毒りんご
教えてくださりありがとうございます!
硬い状態でピーラーしてみます😊- 10月30日
ヌーピー
サラダとかかぼちゃを潰す時はレンチンして皮とりますが
煮物とか塊?の時はピーラーで少しむいてます🤗
-
魔女の毒りんご
確かに!作るものしだいで分けたらいいですね🤔
教えてくださりありがとうございます😊- 10月30日
魔女の毒りんご
切ってからなら落とせそうです!
でかいままやろうとしてたので、やりにくいな〜って感じがしてたんですが😅
教えてくださりありがとうございます!