サプリ・健康 洗い物等でスポンジを持つからなのか右手だけ手荒れが酷くた洗剤などが… 洗い物等でスポンジを持つからなのか右手だけ手荒れが酷くた洗剤などがとてもしみます😂 市販薬でおすすめのものありますか? また、左手は全くと言っていいほど手荒れしてないのですが、やっぱり予防とかしたほうがいいですかね?🤔 最終更新:2018年11月12日 お気に入り おすすめ 洗剤 じゃかりん糖(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あー 全く同じです! 私も右手の手荒れが酷くて服に血がついてしまうことが度々あります😭なのに左手は全く荒れていません! 洗い物、掃除は必ず手袋をしています! 10月30日 じゃかりん糖 本当に左右で違う人の手みたいになってるんですよね😅 やっぱり手袋必須ですかね😂 10月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃかりん糖
本当に左右で違う人の手みたいになってるんですよね😅
やっぱり手袋必須ですかね😂