コメント
ちぃむぎ
すごく気持ちわかります…!!
私は、旦那に思いのまま甘えてしまってます。
気持ちが落ち着いてる時にマタニティブルーだわー!いつもごめんやでー!と伝えておいて、
落ち込んだ時は、好きだ寂しいかまって、と連発して泣きまくります。
旦那も困りつつ妊娠中だし仕方ないのかな、と諦めてヨシヨシしてくれたりします。
甘える時とない時を使い分けてみてはどうでしょう?
うちの家の場合、という話ですいません!
こういう夫婦もいるんだと参考になればと(^∇^)
♡いくみん♡
わかります。
妊娠して余計構ってちゃんになったので飽きられてます(笑)
が、子供生まれたらこんな時間もなくなるんだし、いいじゃん。って少し甘え気味で素直に気持ち伝えてます(笑)
旦那は普段通りにしてるつもりでもこっちは少し素っ気なく感じたり…
そんな毎日です。笑
泣きたくなったりする時もあるので、今精神的に余裕がなくて、意味ないのに泣いちゃうから!って言ってます(笑)
-
れいちぇーる
私だけぢゃなくて安心しました(;ω;)
なんか素っ気なく感じてるだけなんですかね|ω・`)
あと3ヶ月しかないし
いまのうち甘えていいかゆってみます(;ω;)- 1月9日
ぶひぶひ(๑•🐽•๑)
私も、甘えたくなってかまってほしくて
ず〜っとくっついてないと無理で
おまけにヤキモチもやくようになってしまって苦しかったです>_<
でもこのモヤモヤした気持ちを泣きながら一生懸命に素直に話してみました!!
そうすると最近ウザがってた旦那さんも愛情不足だったな。ごめんね。ってなって今ではくっついてもウザがられません❤︎
一度、素直に話してみてもいいかもしれませんね!>_<以外と素直に受け入れてくれるかも?私だけの体験談ではありますが>_<!!
-
れいちぇーる
わたし普段からけっこー
かまってちゃんひどくて
周りにもけっこー
ゆあれるんですよ(´・ω・`)
素直にゆうのも
勇気いりますね(;ω;)
夜ゆえたらタイミング見計らって
ゆってみよかな(´・ω・`)- 1月9日
すまいる
私も妊娠中、かまってもらえてない気がして、淋しくて泣きまくってました(T_T)
なんなんですかね。。
産後の今は、全くなんとも思いませんヽ(・ε・)人(・ε・)ノ
-
れいちぇーる
産後までこの状態って続きますか(;ω;)??
- 1月9日
-
すまいる
臨月ぐらいからは、それどころじゃなくなりました(*u_u)
それまでは、かまってほしくて、よく泣いて旦那に訴えてましたー♡- 1月10日
ゆん
わたしも甘えたくて甘えたくて仕方ない時があります!!
なのに旦那さんの方が甘えん坊なので甘えきれない時があります(´・_・`)笑
旦那さんは家に帰ってくるとoffモード全開なので、子どものようにその日の事を話したり、携帯ゲームの進み具合を報告してきます。
わたしには見せない赤ちゃんのように甘える姿は可愛いし愛おしいのですが、たまーにわたしも甘えまくりたい時があります。笑
今までの人生で家族含め人に甘えたり本気の素を出した事がないようで、わたしの母親のような包容力にすっかりハマったようです。。。
れいちぇーるさんも、逆作戦で母親のような愛情を旦那さんに注いで甘えさせてみてはどうですか??
そうすると、こちらから甘えなくても勝手にくっ付いてくるので寂しくないですよ♡♡
-
れいちぇーる
わたしにできますかね(;ω;)
母親のような、、、
とことん愛情を注いでみます!
ほんとに寂しくて
どーにかなっちゃいそーです|ω・`)- 1月10日
柚奈まま
私も好きすぎて、と
情緒不安定すぎて24時間一緒にいても足りないくらいでした。
具合悪くて泣いてわめいて寝かしつけてもらったことも何度かあります(´・ω・`)
でも素直に伝えてみたら結構対応してくれるもんだと思いますよ(´∀`∩
今あまりにも私がかまってちゃんすぎて旦那が、産まれたら変わっちゃうんでしょ?と少し寂しがってます。
-
れいちぇーる
優しい旦那さんですね(*´`)
羨ましいです(;ω;)
がんばって
伝えてみます(´・・) / (..`)- 1月10日
-
柚奈まま
妊婦の期間は限られてるしワガママも甘えも許してほしいと思っちゃいます。
今切迫早産で2か月近く入院してるので恥ずかしながら寂しくて毎日のように夜泣いてます。笑
浮気してないかも不安で、起きたらと仕事終わりに電話とかもらってひとりでいるの?と嫌気がさすほど聞いてます(つA`)
伝わると良いですね(^^)- 1月10日
退会ユーザー
こんにちは!すごく気持ち分かります😢ちょっと冷たくされると(本人はそんなつもりないようですが…)嫌いになったんかな〜とか他に女の子…(´・_・`)??とかすぐ思います。好きやったら相手の事信じやなアカンって分かってるけど、そんなすぐ切り替えとかできないです😞
れいちぇーる
なるほど!
我慢するときも
つくれば大丈夫ですかね(;ω;)
まさか、浮気?!とか
思ったりもして
最悪ですよねわたし(´・・) / (..`)