コメント
退会ユーザー
買い物したときと同じで引き落としじゃないですか?
ちぇぶを
今月借りたなら支払いは来月とかではないですか?それとも今月が返済日だったのかな?
ネットで自分のカード情報見られませんか??家にカードの明細は来ませんか?
そしたらそこにいついくら借りて返済日はいつって書いてあるかと…
私は楽天カード持ってないのでなんとも言えないのですが(._.)
-
k
明細も来ないし…1度ネットで情報
見てみます😓😓
ありがとうございます😓- 1月9日
KOUʕ•ᴥ•ʔ☆
クレジットカードで銀行のキャッシュコーナーでお金を借りたときは、キャッシングの画面を出すと、また借りるや支払いができますよ。
けど、月で締まった後とかは、キャッシュコーナーで返済ができないので、カード会社から請求書が送られてくるとそこに買い物に利用した場合の請求と一緒に載ってきますよ。
一度、カードの裏に載ってる番号に掛けると教えてくれますよ。
-
k
ありがとうございます😭!
1度キャッシュコーナーで
やってみて無理ならカード会社に
電話して聞いてみます😓💦- 1月9日
退会ユーザー
楽天カードでセブン銀行のATMで私もキャッシングやったんですが、返済のときも返済もできましたよ!
セブン銀行はまず最初にカードいれたらやりたい操作を選べる画面がでてきたので分かりやすくておすすめです!
-
退会ユーザー
返済のときものあとに
ATMで
が抜けましたすみません!- 1月9日
-
k
私もセブン銀行のATMでやったんですよ💦その返済は1ヶ月以内とか
期限ってあったりするんですか?💦全く知識がないのですいません…😓😓
とりあえずセブン銀行で
やったら分かりやすいとゆう事ですかね??- 1月9日
-
退会ユーザー
特に期限はなかった気がします、いつも給料日に返済してたので、一ヶ月越えてるときもありましたし……クレカ入れたら借りるか返済かのボタンが出てきてた気がするので、簡単な操作だけでやってました!
多分セブン銀行が一番わかりやすかったと思いますよ!- 1月9日
-
k
とりあえずセブン銀行でやってみて
分からなかったらカード会社に
聞くべきですよね?😭
1ヶ月以上超えてたりとかしたら
やっぱり手数料的な感じで値段
プラスされるんですかね😂?- 1月9日
k
でも残高?みたいなの 銀行で見たら返済されてないんですよ😓💦