※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
妊娠・出産

新生児のオムツは1ヶ月ぐらい使えます。1日何枚使うかは個人差があります。コストコで66枚の3パックが2500円ほどで売っているので、買っても良いか悩んでいます。

新生児のオムツでパンパースってどのぐらいまで使えますか?1ヶ月ぐらいですかね?1日何枚ぐらい使うんでしょうか?赤ちゃんの準備でオムツまだ買ってなくてちょうどコストコで66枚の3パックで2500円ぐらいでうっていたので買おうか悩んでしまいました。😖3パック買ってサイズが小さくならないかわからないけど今しか安くないしなと思って😅

コメント

maya

1週間に一袋使ってました😊

にゃ

1週間で1.5パック使ってました😊
まりもさんの赤ちゃんの出産した大きさにもよりますが私の子は約3300gで生まれ
1ヶ月後にはsになってました😊

パンパースのサラサラケアだと小さめで
パンパースの肌一番だと サラサラケアよりも大きめです💖

• まりも

まりも

パンパースでも大きさがちがうんですね!男の子なんですけどすぐ大きくなっちゃうのかな?😅

• 10月30日
メメ

1日10枚前後は使います😃
サイズに関しては個人差があるので何とも…
うちはそもそもまさかの低体重で普通の新生児サイズではダメでしたし😭😭

1日10枚以上変えるので1パックを1週間で使い切るぐらいの感じでした!

ネギ塩

うちの子1ヶ月で5キロと大きめですが
生まれてからの1ヶ月で3パックは使いました!
買ってても大丈夫だと思います♡♡

レオ

1週間で1パックは使います‼️
うちは2ヶ月なる手前まで新生児サイズを使ってましたよ😃

まりも

みなさんありがとうございます!☺️1日で10枚は使うんですね😳なら3パックあっても大丈夫かな!体重が大きかったり小さかったらあわないこともあるんですね。😅合うことを願って買っとこうとおもいます😅