コメント
退会ユーザー
着せてもいいと思いますよ😊
汗かいて体が冷えてしまわないように気をつけてればいいと思います✨
なお
肌着をしっかり着せれば大丈夫なのでは⁇可愛いなら着せたいですよね(^^)
-
はじめてのママリ🔰
足の部分は肌着着てもでるので、あまり汗かきそうにないくらいの気温になったら着させようと思います!
- 10月30日
あゆみん
子供の冬物って売ってるの裏起毛ばっかじゃないですか?
可愛いな♡と思っても裏起毛で…みたいな!
私も裏起毛は避けてるんですが、裏起毛じゃないの探すの大変です💦💦
-
はじめてのママリ🔰
すごいわかります!!!
保育園じゃダメとか言われるんですよね?
なのになんであんなに裏起毛多いんですかね( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
本当に可愛いやつは大体裏起毛で、キルトはあんまり可愛いのなくて…💧- 10月30日
メメ
真冬の外出時に着せてみてはどうですか😊
汗疹が出来てしまう子だったら、その時は売りましょう笑
-
はじめてのママリ🔰
そうします!
今のところ肌トラブルないですけど…汗疹出たら売ることにしますヾ(*`ω´*)- 10月30日
22ママ
今の時期はまだよくないかもですが、真冬はいいと思いますよ??
-
はじめてのママリ🔰
真冬なら大丈夫でしょうか!
外出時の汗かきにくそうな時に着せてみます(>_>)- 10月30日
-
22ママ
ウチは基本、真冬でもほとんど昼間はストーブつけず、旦那が帰ってきた時だけなので、家の中でも裏起毛です(*^^*)
まだ寝返りとかもしないですし、もし気になるようでしたら、汗取りパットを背中に挟むだけでもだいぶ変わるかなと思います!
暑ければ汗はかきますし…寒いよりは全然いいかと💦- 10月30日
退会ユーザー
長袖長ズボンの肌着を着せたら大丈夫だと思いますよ^^娘もそのまま着せると肌荒れしまくりだったので、どうしても寒い日だけ綿の肌着着せた上に裏起毛を着せてました☆
-
はじめてのママリ🔰
長ズボンの肌着はまだ2ヶ月じゃなさそうですよね(>_>)
レッグウォーマーは綿のものがありますけど履かせたら暑いですかね😅
やっぱり肌荒れする子はしちゃうんですね💧
次からちゃんと確認して買おうと思います( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )- 10月30日
-
退会ユーザー
とても繊維が細かいので、赤ちゃんの肌に刺激が強いです💦同じくマイクロファイバーも避けた方が良いです。
肌荒れしない子なら着ても大丈夫だと思いますが、赤ちゃん汗っかきなので汗疹も怖いし、結局肌着はあった方が良いと思います!レッグウォーマーはゴワゴワしそうですね💦- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
肌に優しそうなイメージでした(*_*)
レッグウォーマーは足がでる服装のときですよね😅
肌荒れしそうだったら売ろうと思います💧- 10月30日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね(・_・;
夏でもあまり汗かいてなかったので肌着は汗吸収しやすいもの着させます!