コメント

ᙏ̤̫Mhsy⋈*。゚
我が家の怪獣も嫌な時期ありましたー💦
なのでうちは腹巻きで防寒してみたり、一緒に選んで買いに行ったりして着せる時は歌ったり他のもので紛らわしながらしてました!
割とお腹防寒してればあまり風邪ひかなかったです\(ˊ꒳ˋ)/♥︎

愛語
自転車のときにはネックウォーマーはどうですか?すぽっとかぶるだけのタイプ。脱いじゃうかなー。
-
とんとん
かばん、帽子、ヘルメットなど身に付けるものが嫌みたいで。
マフラー買ってみたいと思います。
ありがとうございます😊- 10月30日

おいなり
お子さんに洋服を選ばせて見てはいかがでしょう?
娘の時も選ばせたらイケる時がありました!
毎度毎度は面倒かもですが、外に出る時だけでも少し着て欲しいですよね😩
-
とんとん
なるほど!
今はすべての上着をみるだけで叫んで逃げるのですが、何枚かあると違うのかもしれません。
やってみます!
ありがとうございます😊- 10月30日

退会ユーザー
もこもこ、ごわごわするのが苦手なんですね😅
ポンチョとかもだめですか?
着るのが嫌なら、自転車に乗るときだけでもブランケットなどで体をくるむとか…
-
とんとん
身軽が1番のようです。
ポンチョもダメでした。
ブランケットもNGで、足にまとわりつくのが嫌みたいで道に投げてしまいます。
困ったものです。- 10月30日

シロちゃん
インナーは
ユニクロ、ヒートテックのハイネックなどを着るとか?デザインもサンリオやディズニープリンセスなどいろいろあるので、本人が好きなキャラを選んでもらったり…
ダメかなぁー
とんとん
時期的なものなんですかね??
腹巻いいですね!
買ってみようと思います。
ありがとうございます😊
ᙏ̤̫Mhsy⋈*。゚
子どもや時期にによってこだわりとかありますからお互いストレスなしのがいいですよね~♪̊̈♪̆̈
腹巻なら大きいやつだと胸から腰まで覆うことできるんで( ´・∀・`)b