お金・保険 年末調整の保険料控除申請について無知なので教えてほしいです😣今年から… 年末調整の保険料控除申請について 無知なので教えてほしいです😣 今年からパートで働いていて 扶養内です。 会社から年末調整の紙を渡されたのですが、 生命保険などは主人の会社ですべて入ってます。 旦那も私と子供の分の名前を書いて申請したみたいです。 この場合、 保険料控除申請書の上太枠に 私の名前と住所だけ書けば🆗ですか? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 2 旦那 生命保険 名前 パート 会社 扶養 申請 年末調整 主人 mommy🌈(4歳8ヶ月, 8歳) コメント おかーたん 扶養範囲内の場合は太枠にcoco様の名前住所だけで大丈夫です。 10月30日 mommy🌈 ありがとうございます✨ 安心しました! 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mommy🌈
ありがとうございます✨
安心しました!