ぽん
おすすめはわかりませんが、吉備津神社でやりました😊
授乳室もあってよかったです。

aaaaaa
おすすめではありませんが、岡山神社はやめた方が良いです!!
受付のおばさんがめちゃくちゃ上から目線で偉そうな感じでした。とても気分の悪いお宮参りでした。
もう二度と行きたくないです!!

みゆ
吉備津彦神社に行きました!落ち着いていてとても良い雰囲気です!お宮参りのお祝いも頂きました😃
ぽん
おすすめはわかりませんが、吉備津神社でやりました😊
授乳室もあってよかったです。
aaaaaa
おすすめではありませんが、岡山神社はやめた方が良いです!!
受付のおばさんがめちゃくちゃ上から目線で偉そうな感じでした。とても気分の悪いお宮参りでした。
もう二度と行きたくないです!!
みゆ
吉備津彦神社に行きました!落ち着いていてとても良い雰囲気です!お宮参りのお祝いも頂きました😃
「神社」に関する質問
男の子の七五三(5歳)で写真撮りした方にお聞きしたいです! スタジオで撮りましたか⁇神社などロケーションフォトですか⁇ またお子さんは何を着ましたか⁇ それぞれ良かった点などあれば、ぜひそちらも教えてください🙇…
結婚当時、若くて起業したてだし、実父も海外に住んでおり、夫も目立つことが嫌いなため、結婚式を挙げず、フォトウェディングだけしました。 なんとなく結婚式挙げたかったなぁと言う気持ちがあり。 結婚10周年に神社で…
キラキラネームか悩んでいます。 先日男の子が産まれました。 旦那が強運の名前をつけたい!と姓名判断をしてくれる神社にお願いしたところ、耀輝(あき)という名前が候補にあがりました。 名字がシンプルなのでバラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント