ぽん
おすすめはわかりませんが、吉備津神社でやりました😊
授乳室もあってよかったです。

aaaaaa
おすすめではありませんが、岡山神社はやめた方が良いです!!
受付のおばさんがめちゃくちゃ上から目線で偉そうな感じでした。とても気分の悪いお宮参りでした。
もう二度と行きたくないです!!

みゆ
吉備津彦神社に行きました!落ち着いていてとても良い雰囲気です!お宮参りのお祝いも頂きました😃
ぽん
おすすめはわかりませんが、吉備津神社でやりました😊
授乳室もあってよかったです。
aaaaaa
おすすめではありませんが、岡山神社はやめた方が良いです!!
受付のおばさんがめちゃくちゃ上から目線で偉そうな感じでした。とても気分の悪いお宮参りでした。
もう二度と行きたくないです!!
みゆ
吉備津彦神社に行きました!落ち着いていてとても良い雰囲気です!お宮参りのお祝いも頂きました😃
「お宮参り」に関する質問
土曜日にお宮参りに行くんですが 着物は大変だから 結婚式の参列者のような服装で行こうかなぁと思ってますが 旦那のお母さんは 普段着るワンピースで中はパジャマ履いてるやつでいいじゃあない?どうせ見えないだし …
なんかモヤモヤするので聞いてください 2人目が口唇裂でいま2ヶ月です。 来月に手術を控えているのですが、その手術入院の前日くらいがお食い初めとかのタイミングに日程的にちょうどいいのでやる予定です。 お宮参りと…
来月スタジオマリオでお宮参り・100日祝いの 写真を撮ります。 娘は小さめで生まれた為、写真を撮る頃でやっと 3500gくらいになります。 他の子の写真を見るとある程度大きく見えます。 実際写真を撮りに行って小さくても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント