tkrzwcsk
うちの園は園長先生から『お子さんが緊張してしまうので普段通りの格好で来て下さい』と言われてます♪
でもさすがにジーパンにパーカー…みたいなのはやめて、ちょっとキレイな格好にします!
黒パンツにシャツにカーディガンとかですかね…◡̈
tkrzwcsk
うちの園は園長先生から『お子さんが緊張してしまうので普段通りの格好で来て下さい』と言われてます♪
でもさすがにジーパンにパーカー…みたいなのはやめて、ちょっとキレイな格好にします!
黒パンツにシャツにカーディガンとかですかね…◡̈
「幼稚園」に関する質問
皆さん私の愚痴を聞いて下さい。 良かったら頑張れる励ましの言葉を下さい。 私は両耳難聴で補聴器をつけて生活してますが、日曜日に片方壊れてしまいました。 補聴器の耳鼻科は都会にあり駐車場がなく近くのパーキング…
幼稚園の願書の記入について質問があります! 旦那が、自営業で大工をしているのですが職業の欄は 自営業でいいんでしょうか?それとも大工? もしくは大工(自営業)とかがいいのでしょうか。 回答よろしくお願いいたし…
インスタグラムなど見ている才能あるというか、習い事?などすごいお子さん最近多くないですか?! モンテッソーリ、リトミックだったり、休日にはアート体験や食育体験など小さい頃からさせている方多いですよね👀 SNSで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント