子育て・グッズ 新設の認可保育園に希望を出すか迷っています。新年度からの申請です。… 新設の認可保育園に希望を出すか迷っています。 新年度からの申請です。 現在私が求職中で待機中です💦 1歳からの入所でも求職中であれば第一希望の園に入れるのは難しいかもと言われています😖 どうにか働きたいので保育園に入れたいのですが新設の保育園ってどうなんでしょう?🤔 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1歳 申請 認可保育園 求職 ぴー(4歳10ヶ月, 6歳) コメント えむみ 新設入りました。 系列の認可保育園があればそこを見学されてはどうでしょうか?? うちはそうしました、丁寧に対応してもらって決めましたよ。 とにかく設備が新しくていい感じです🐰 10月30日 ぴー コメントありがとうございます✨ 新しい設備は魅力的ですよね(*´꒳`*) 系列の小規模保育があるみたいなので見学させてもらうことにしました☺ 10月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
コメントありがとうございます✨
新しい設備は魅力的ですよね(*´꒳`*)
系列の小規模保育があるみたいなので見学させてもらうことにしました☺