りん
仕事柄、看護師で腰痛がひどく色々な整体に行きましたが、ポキポキはならしてくれませんが、椿にあるほねつぎっていうところがすごくよかったですよ!スタッフの人がすごく丁寧なのと、本当に痛みが緩和されます♩オススメですよ!♩
りん
仕事柄、看護師で腰痛がひどく色々な整体に行きましたが、ポキポキはならしてくれませんが、椿にあるほねつぎっていうところがすごくよかったですよ!スタッフの人がすごく丁寧なのと、本当に痛みが緩和されます♩オススメですよ!♩
「体」に関する質問
小学校低学年のお子さんがいる方お休みの頻度って大体どれくらいですか? うちは通院もしていたりで大学病院なので時間がかかりお休みになってしまったり兄弟間での風邪等でお休みになってしまったりで…
よく、手洗い消毒しないほうが身体強くなるとかいうじゃないですか それって免疫強いから手洗い消毒しなくても大丈夫ってことなんじゃないですかね… 普通に風邪引く確率上がるやろって思っちゃいます😂 もう3歳なります…
子ども4人ほしいなぁと思い始めたのですが、4人って金銭的に、体力的にどうなのでしょうか??? 現在3歳、1歳の息子たちがいます! 夫婦共に公務員です。 地方に家を建てたので住宅ローンも払わないとです。 子ども…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント