コメント
♡コキンちゃん♡
楽天の家具屋さんで自分で組み立てるものを購入しました(^-^)
自分で整理整頓するようになり、リビングと違ってテレビがないので集中して宿題もしています★
♡コキンちゃん♡
楽天の家具屋さんで自分で組み立てるものを購入しました(^-^)
自分で整理整頓するようになり、リビングと違ってテレビがないので集中して宿題もしています★
「勉強」に関する質問
子供部屋何歳くらいで作りましたか? 4月で小学生になる子がいるのですが子供部屋になるはずの場所が片付かない🤣 1人で寝るのはまだだろうし…→ベッドまだいらなくない? 勉強は1人でやらないだろうし…→まだ勉強机いら…
今回の選挙の件ですが… 自民以外に入れるのは中道に入れるのと同じという意見を見ました。 中道に政権を渡したくないなら、中国の属国になりたくないなら、自民を圧勝させなければいけない、と。 票を分散させるのはつま…
新一年生のお勉強について。 今年長の娘ですが、習い事は体操、ピアノ、英語。 入学に合わせて引っ越しをするので習い事は全てやめます。ピアノと英語は私個人的には続けて欲しいな〜と思ってはいるのですが、環境が変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamama
楽天で購入されたんですね☺︎
使い勝手とかどうですか?
ネットは思いつかなかったです💦
♡コキンちゃん♡
奥行もあり、中高生になっても十分なサイズを選びました(^-^)
使い勝手は私にはわかりませんが、収納も多く、長く使えそうです★