退会ユーザー
私は生理痛が規則的にきてるような感じでした。
私も1人目は誘発分娩だから病院任せみたいになってたし、二人目は陣痛に気づけるかな、ととても不安でしたが分かりましたよ☺️
もう少しですね。ドキドキですね😍
ちぃ
明らかにキューーーっと子宮、お腹が痛くて、無いときは歩けるほど痛みません。必ず痛いときと休憩(全然痛くないとき)がありますよ🎵
痛い時ほど息を吐いて、体に力を入れない吐く息だけに集中してリラックスを心がけてください(^^)/
アロマとか好きですか?
好きな香りをタオルに染み込ませ、痛いときとき呼吸が苦しいときなど鼻・口に当てると呼吸に集中しやすい&リラックス出来ます😊✨
私もイソイソと入院準備しつつ、陣痛待ちです😃🎵
一緒に素敵なお産迎えましょうね~(^^)/🎵
-
たまちゃん
ありがとうございます
一緒に可愛い我が子に会えるように頑張りましょうねwww- 10月30日
mm♡
私も約5年ぶりの出産を控えています😊
息子の時は、37wでおしるし→破水→陣痛→出産だったので陣痛を感じたのは病院でした。
なので自分で間隔を測ったり陣痛の強弱など何も分からなくて不安です。
二人目という事で上の子の事もあり、夜中だったら起きるかなとか、保育園の送り迎えなど出掛けてる時に破水したらどうしようとか色々不安です。
切迫早産で入院してた事もあり、入院準備はもうバッチリにしています👍
もう37w過ぎたのでそろそろ出てきてほしいな〜分かりやすく。笑笑
コメント