コメント
日月
ディズニーだから大丈夫です!私も今度娘にプーさんかダッフィー着せて行くつもりをしています(*´ω`*)
もっぴー🐼
問題ないと思います😆
シーでダッフィーの着ぐるみが発売されていて可愛いですよ🐻
-
Kしぇぱ
良かったです😍
ダッフィーの売ってるんですね!🐻
着てる子もたくさんいそうで楽しみです😊💗- 10月30日
日月
ディズニーだから大丈夫です!私も今度娘にプーさんかダッフィー着せて行くつもりをしています(*´ω`*)
もっぴー🐼
問題ないと思います😆
シーでダッフィーの着ぐるみが発売されていて可愛いですよ🐻
Kしぇぱ
良かったです😍
ダッフィーの売ってるんですね!🐻
着てる子もたくさんいそうで楽しみです😊💗
「キャラクター」に関する質問
ピンクフォン ピンキッズのホギー、ニニモ、ベイビーシャークなどのキャラクターのグッズが売っているお店を神奈川県内で探しています。知ってる方いらっしゃいませんか😭 探しているものは、ホギーのぬいぐるみとニニモ…
幼稚園のハロウィンイベント… ガッツリ仮装でやるようです🎃 年少の息子の好きなものと言えば惑星(宇宙飛行士には全く興味なし)とトミカくらいで、好きなキャラクターもいない、本人もコスプレをよくわかっておらずどうし…
【130cmの男の子服について】 息子は124cm、21kgと細身です。 今まではバースデーが手頃でしたが、130サイズの服になると全く好みのデザインがなく… ネットで購入してもよいのですが、実際に手で取ってみて購入したい派…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kしぇぱ
プーさん大好きなんです😍
自信もってプーさん着せます💗笑
ダッフィーもプーさんもどっちでも絶対可愛いですね💗
お互い楽しみましょう🙏✨