つくね
はじめまして!
うるのん 使ってます!!
終わった容器は捨てれるので楽ちんですよ!!
クリクラも利用した事ありますが終わった容器は引き取りなので自宅にいないといけなかったので面倒でした৲( ˃੭̴˂)৴
てん
サントリーのを使っています👍
容器は自宅で廃棄ですし、ミルク作りに便利な低温(70度)設定もできるし、チャイルドロックもついていたのでサントリーにしました👌
お水のパックが余ってきたら1カ月お休みとかもできますよ😊
ゆぅ
プレミアムウォーター使ってます!!
容器は潰れていくのでこちらで処分、お水は不在でもこちらが気にしなければ指定した場所に置いといてくれます!!
私はイオンで声をかけられ検討して、キャンペーン中で本体代0円、お水の値段も通常より少し安くずっと買えるとのことだったので利用開始しました!!
それまでT-FALでいちいち沸かしていたので、ミルク作りがすっごく楽になりました😍
-
ゆぅ
届く日や数量の管理はアプリで出来るので楽チンですし、8週間は無料で配送停めれます!!
床に置くタイプから卓上タイプもあるし、チャイルドロックもありますし子供が押さないようにカバーもあります!!- 10月30日
︎︎︎︎☺︎
プレミアムウォーター使ってます(((o(*゚▽゚*)o)))
ななな
うちもプレミアムウォーターです🤗
kirei.
コメントありがとうございます!
ネットで見てみます!!!
コメント