雑談・つぶやき なんでだろう…つわりで気持ち悪いのにジャンクな物が食べたくなる…ロー… なんでだろう…つわりで気持ち悪いのにジャンクな物が食べたくなる…ローソン行ったら誘惑に負けてからあげくん買ってしまった(笑) 最終更新:2022年1月23日 お気に入り つわり ローソン らん(5歳5ヶ月) コメント 🐟🐟🐟🐟 私もつわりで気持ちわるいのにカップラーメン食べました(笑) 体がカップラーメンしか受け付けてないです😰 10月30日 らん コメントありがとうございます😊 そうなんですね😄カップラーメンもどちらかというとこってり系なのに不思議ですよね😣気持ち悪いのになぜかそういう物が食べたくなりますね😅 昨日の晩御飯で作ったモヤシのあっさりスープがあるのに、なぜかそっちの匂いの方が吐き気がしています(笑) 10月30日 🐟🐟🐟🐟 わかります(笑) あっさりしたやつを探してるつもりなのにカップラーメン持ってました😰😰 一人目の時はマックのポテトだけを求めてました(笑) 10月30日 らん マックポテトわかります😂!!つい2日前に食べました(笑) 10月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😄カップラーメンもどちらかというとこってり系なのに不思議ですよね😣気持ち悪いのになぜかそういう物が食べたくなりますね😅
昨日の晩御飯で作ったモヤシのあっさりスープがあるのに、なぜかそっちの匂いの方が吐き気がしています(笑)
🐟🐟🐟🐟
わかります(笑)
あっさりしたやつを探してるつもりなのにカップラーメン持ってました😰😰
一人目の時はマックのポテトだけを求めてました(笑)
らん
マックポテトわかります😂!!つい2日前に食べました(笑)