コメント
退会ユーザー
いますよね…
どういう心情!?って感じの…
うるさいとかあってもお互い様だから、冷たい理由ってわからないですよね…
変わった人だなーって引いてたら、向こうからは明るく声をかけてきたり。
退会ユーザー
単純に、微妙に気まずいんじゃないですか😂
うちは小さいアパートですが、2つ隣の方とまさかの幼稚園一緒ですよ笑
相手の方もしかしたら将来のそういう事もよぎってどう対応しようか迷い中とか?
-
ままり
コメントありがとうございます!
気まずいんですかね💦うちも学区的に?公立の場合同じ幼稚園の可能性大でビビリまくってます笑
その方とは仲良しですか?😅💦
そうなんですかね、、明らか普通の顔で挨拶をしようとして、私たちだとわかると表情曇るんですよね笑- 10月30日
-
退会ユーザー
うちも同じかんじで対応されてましたよ😂明らかに曇るw
でも幼稚園が同じと知ったら&通うようになったら、諦めたのか?悟ったのか?w
以前より普通に対応してくれるようになりました😂
仲良しと言うほどではないですが、程よい距離感です☺️
同じマンションだとへんに仲良くしすぎると子ども同士いざこざあったり色々あった時に、逃げ場なくなるからあえてそうしてるし、たぶんお相手もそうしてると思います🤣- 10月30日
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですよね💦しかも2つ隣って聞こえるか?という感じで😅
幼稚園かぶりそうでヒヤヒヤなんですが、、普通に挨拶だけ今まで通りしてればいいですかね?笑